18/08/25

Jantar do Cordeiro em Pinheiro Machado supera expectativas e lança oficialmente a 42ª Feovelha

Foto /Divulgação

Jantar do Cordeiro em Pinheiro Machado supera expectativas e lança oficialmente a 42ª Feovelha




O Jantar do Cordeiro, evento que marcou o lançamento da 42ª Feovelha em Pinheiro Machado, foi um sucesso de público e de sabor, destacando a excelência e a versatilidade da carne de cordeiro. Realizado no Primu's Restaurante e Churrascaria, no sábado, dia 16, o evento foi um aquecimento para a Feira, que ocorrerá de 28 de janeiro a 1º de fevereiro de 2026, no Parque Charrua.

A Emater/RS, em parceria com o Sindicato Rural de Pinheiro Machado e empresas locais, orquestrou um cardápio digno de elogios, com receitas especiais desenvolvidas pela equipe do restaurante.

O menu foi uma prova da diversidade dos preparos da carne de cordeiro, apresentando pratos como Cordeiro ao Molho de Vinho, Estrogonofe de Cordeiro, Costilhar à Moda Expointer e Pernil à Califórnia. As Chuletas de Cordeiro Grelhadas também foram um destaque da noite.

Para a coordenadora da Feovelha, Vivi Alves, a feira ressalta a cultura, a tradição e fortalece a economia local. "O lançamento foi uma oportunidade para marcar o início da contagem regressiva para a Feovelha", sinaliza.

O presidente do Sindicato Rural, Paulinho Alves, reforçou a importância da Feira para todo o estado, prometendo uma programação extensa e coroada de sucesso. Na oportunidade, foi apresentado um vídeo com os principais atrativos que irão integrar a programação. "O sucesso do jantar é uma demonstração da Feira que está por vir, prometendo mais um ano de grandes negócios e momentos memoráveis", conclui.



Fonte: Sindicato Rural de Pinheiro Machado